Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пишет первая любовь

Василиса Петрова Ученик (161), закрыт 4 года назад
Добрый вечер! Вот уж сколько лет назад расстались с первой любовью, расстались плохо, хоть и близких отношений не было, у него давно другая девушка, возможно они вместе живут. Не могу понять, он пытается вторгнуться в мою жизнь, постоянно пишет в социальных сетях, когда комплименты, когда подколки. Скажу сразу, я любила его очень сильно, но с его поведением чувства пропадают, понимаю что он самоутверждается, дружить мы никогда не будем, послать прямо не могу- все таки первая любовь .. Как вырваться из замкнутого круга? Каждое его напоминание о себе, как ножом по сердцу, подскажите люди добрые...
Лучший ответ
Бат Вай? Просветленный (23885) 4 года назад
"Как вырваться из замкнутого круга? Каждое его напоминание о себе, как ножом по сердцу, подскажите люди добрые..." проблема в том, что вы его не вытащили из себя с концами, не порвали связь. И он наверняка чувствует это, этот обратный отклик, и знает, что он ещё там и поэтому и пишет. Ваша задача - не чтобы он не писал, а чтобы вытащить с концами его из себя, чтобы у вас ничего не отзывались в ответ. И для этого надо хотя бы локализовать в теле - где именно, в каком месте тела идёт отклик при мыслях о нём - именно там находится то, что вам нужно вытащить из себя и он больше не будет откликаться ничем в вас и останется такое чувство: ну да, любила, да был такой чел (да и есть), он идёт своей дорогой, я - своей. И никакого трепета. Потому что связи, которая трепещет в вас и отзывается - её не станет.
Вадим МатвейкоГуру (4558) 4 года назад
Мне кажется, что у всех такое. Когда видишь бывшую на улице, то сердце начинает колотиться, даже если давно расстались. Даже если любишь другого человек, то все равно появляется такое чувство. Я уже давно расстался с бывшей, но иногда вижу её у своих знакомых в друзьях, сердце начинает биться. Скучаю ли я сейчас? Нет, я уже выбрался из этой "депрессии".Но сам факт, что это был мой любимый человек, хоть сейчас он не мой, не дает мне покоя. Очень сложно просто взять и забыть о всем, будто этот человек всегда был прохожим.
По этому связь нужно обрывать с концами, и по этому те, кто уже имеет вторую половинку, запрещают друг другу общаться с бывшими. Та новая девушка парня попала в не очень благополучную ситуацию. Но автор поправит ее если прекратит все это. Даже заблокировать можно в соцсетях его, и ей лучше, и тем молодым людям
Остальные ответы
Dan Mak Ученик (57) 4 года назад
Первая любовь чиста, сладка... поэтому ему хочется написать.
Лягушонок ПеПе Просветленный (47303) 4 года назад
Добавь мерзавца в чёрный список
Богдан Кулаков Ученик (133) 4 года назад
Может ему просто интересно как у тебя жизнь, и он реально интересуется. Попробуй пока просто с ним пообщаться. Нередко люди так становятся друзьями
Вадим МатвейкоГуру (4558) 4 года назад
Скажу по секрету, только тссссс. Нету дружбы между бывшими любымими людьми)
Богдан Кулаков Ученик (133) Вадим Матвейко, поверь есть)
Надежда Боровик Ученик (165) 4 года назад
Он в душе думаю любит и не забывает. Моя первая любовь мне навредила знатно как физически так и морально. Только он не понимает свои чувства вроде много времени прошло но все же лучше заблокируй пройдёт время найдёшь хорошего достойного и погрузишься в него
А общение с ним я думаю приведёт только к воспоминаниям которые не изменить и лучше к бывшим не возвращаться
Sos Мудрец (19019) 4 года назад
В ЧС везде. Это абьюзер чистой воды. У меня такой же был. А все твои пи... страдания это называется адреналиновая ломка. Лечись от него, как от наркомании!
Нет Просветленный (28845) 4 года назад
Когда-то давно было кино с названием "Лекарство от любви", где рефреном был ответ: такое лекарство называется Другая Любовь. Желаю удачи, т. к. ничего сложного в этом нет.
Василиса Петрова Ученик (161) 4 года назад
Спасибо Вам
Marika Mervel Ученик (2) 4 года назад
Лучше, конечно, прекратить с ним общаться. Я бы спросила у него, зачем он пишет и чего хочет. У него же вроде есть девушка, а в качестве друга он врятли хочет быть, вы же плохо расстались
А-ова Мудрец (19528) 4 года назад
не с кем ему ...эээ... потому и к вам лезет. явно не хорошие намерения.
отправьте его в бан и в чс.
. Профи (824) 4 года назад
Активируй опцию игнорировать его сообщения в мессенджере.
На письма не отвечай.
Ив общем вежливо игнорируй его. Если увидишь его, то делай вид, что не замечаешь его. Отверни голову. Завяжи шнурок. Возьми из кармана смартфон, мол звонит.
Сергей Зубов Просветленный (27854) 4 года назад
Не можешь послать прямо - посылай посредственно, вежливо
Александр Шустов Оракул (53625) 4 года назад
Нравится ему ковырять, твою душевную рану бередить. Если он садист, то хорошо тебе с ним не будет, чем раньше от него отвыкнешь, тем лучше. Выход один, больше общаться в реале не с целью отношений, хотя это не исключено, а просто с целью изучения парней. С плохими не ходи.
анон анонУченик (136) 4 года назад
ало они будут вместе 100 процентов.
телки живут инстинктами и поэтому они любят челов которых "хорошие парни "(омеги, рабы п*зды) называют "мудаками "(альфачи, которые п*здят и унижают телок)
ЮриЙ Просветленный (33690) 4 года назад
Не может он тебя забыть
С чего ты взяла, что вы обязательно должна расстаться врагами (?),- почему не остаться просто в добрых отношениях?
Прям лучшими друзьями станем
. . Искусственный Интеллект (414865) 4 года назад
удалите свой ак (страницу )
а в чем проблема ?
ни вижу проблемы оборвать все связи
создать новую себе страницу (без него)
но нет же баба так не создана
проще кинуть в чс и наблюдать
за ним....
вам это нравится и жалости от людей не жди
вы знаете что там другая но продолжаете
отвечать ныть и изображать из себя (бедную овечку )
Я не ною и никого из себя не строю
незнакомка просто Гуру (4241) 4 года назад
Вот также все ему напиши. Только адресуй ему, это будет красиво. Пусть он внешне высмеивает, но внутри залипнет.
авы аыв Ученик (146) 4 года назад
Я случайно переварил свои мозги!!! после часа игры в майнкрафт, и высрал их в виде розового говна. Что делать!!!?
Sun Studio Мастер (1084) 4 года назад
Пища для размышления.

Если бы Вы сейчас кого-то сильно любили или были просто влюблены, охвачены другим мужчиной — была бы у Вас реакция на Вашу первую любовь?
HAL 9000 Мудрец (16978) 4 года назад
Нет лёгких путей.
Для начала оборвите все контакты.
Делаем страницы закрытыми, его в чёрный список, удаляем все напоминания, фото видео материалы.
P.S. А потом напиши мне и я расскажу как тебя будет ломать.
Похожие вопросы