Здравствуйте. У меня такая проблема: никак не могу сдерживать свою агрессию, меня всё постоянно бесит.
С детства я очень агрессивный человек. Никак не могу себя сдерживать. Постоянно ору на всех, злюсь из-за всяких пустяков, хочется разнести всё вокруг и поубивать всех. Меня постоянно всё бесит. Могу наорать на человека, а потом сидеть будто ничего не было. Мой младший брат меня очень достал, он постоянно ноет и орёт. Один раз не сдержалась схватила его за горло и начала чуть ли не душить, но остановилась. Также у меня есть собака, она постоянно кусается причём очень больно, порой возьму и ударю её, но не сильно (хотя знаю, что нельзя так делать). А потом сижу и плачу из за того, что её ударила, возьму её в себе в обнимку, глажу и говорю как люблю его. Но при этом если её ударит кто-то другой, я просто разорвать его готова. Во время приступа агрессии в меня как будто кто вселяется, я не контролирую себя, будто это не я вовсе. Могу сидеть смотреть на человека и придумывать, как я его убиваю и от этого мне становится легче. Постоянно когда я злая, то ногтями расковыриваю руки до крови и мне очень хорошо от этого. Подскажите пожалуйста, что мне делать, весь чувствую, что скоро не сдержусь и точно кого-нибудь убью. Пожалуйста без осуждений.
Склонность к психозу. Попроси назначить нейролептики или антидепрессанты.
Сходи к эндокринологу, проверь щитовидную железу.
Либо одержимая, либо тебя в детстве изнасиловали.
Значит тебе либо к экзорцисту, либо к психологу.
Гормоны (эндокринология), либо психиатрия, либо неврология. Сделайте прежде всего МРТ. Травмы были родовые или сотрясение мозга?
Проходите в день от 5 до 15 километров пешком, по утрам принимайте контрастный душ, иногда жуйте чеснок, напевайте любимые песни.... это например.