Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все люди воспринимают мои шутки в серьез? Может быть я не умею шутить? Или они все хамло?

Причём сами надо мной не прочь пошутить.
Примеры:
1. Двоюродная сестра надо мной шутит "Приезжай няньчить моего ребёнка". Я один раз ей сказала, что не умею этого делать, научи меня и ещё одну сестру. Она говорит "Больно мне это надо. У вас матери есть на это. Пускай они вас и учат". Далее она меня опять к себе приглашает. Я говорю, естественно с сарказмом в лице "Оплати проезд", а она мне "Чего?". И мне пришлось всё объяснять. Один раз сделала ей комплимент за то, что она хорошо делает макияж, и сказала "Как же нам повезло, что сестра визажист. Вот когда замуж я и ещё одна сестра двоюродная будем выходить ты нас накрасишь". На это она отвечает "Сами накраситесь, а я лучше себя накрашу".
2. Я давно уже подрабатывала в одной организации и надо мне было украсить стену бабочками. Я попросила у зама начальника отдела булавки. Она была чуть старше меня и говорит мне шутя "Давай 100 р", я ей в ответ "Повешу за 200", а она отвечает "Не хами". Хотя вот здесь наверное моя шутка была неуместной. Всё - таки зам.
3. Младший брат меня совсем не слушался, а слушался мою тетю по маминой линии. Ну я и решила над ним пошутить. Сказала "Отправлю тебя к тете на воспитание на недельку". Тут услышала это её дочь, и прямым текстом нам говорит "Нафиг вы сдались моей маме. У ней есть свои дети".
4. Мне нужно было поступать после 9 класса. Я хотела поехать учиться куда-нибудь в большой город. И шучу над тетей по папиной линии "Я к вам жить приеду", а она говорит "Эх, а там вообще-то дают общежития". Над бывшей приятельницей также пошутила, а она мне говорит "Живи где хочешь. Это не мои проблемы".
Вот как вот с такими людьми общаться, если они юмора не понимают? Или может дело всё же во мне? Говорите правду, и не судите меня пожалуйста строго.

По дате
По рейтингу
Новичок

..пойми и ты их)) ..никто не принимает шуток на свой счёт, когда срываются планы манипулировать тобой)

Искусственный Интеллект

Так больше не шути, лучше угости конфеткой.