Top.Mail.Ru
Ответы

Пришли смс о том что абонент доступен для звонка но я не звонил на тот номер в чем может быть причина?

Сегодня мне пришли несколько смс с номера брата о том что "абонент доступен для звонка" но я не звонил на его номер. А нафига если мы оба были дома. При том оба телефона были в зоне действия сетей (операторы у нас с ним разные). Позвонил своему оператору, там сказали что подобные смс приходят только когда звонил на тот номер и он был недоступен, посоветовали посмотреть журнал звонков. В журнале звонков последний звонок на номер брата был в июне и никаких больше записей. Может сбой какой или что. За месяц уже второй раз такая фигня. При том ни я ему ни он мне не звонили. При том он вообще свой телефон сегодня в руки не брал. Что за фигня такая? У него простая звонилка, у меня андроид. Телефоны же никак сами звонить не будут. Что это может быть?

По дате
По Рейтингу
Новичок

да это херня. я как-то другу позвонил (номер не набирал, из контактов выбрал), а мне посторонний мужик отвечает, что я ошибся номером! перезвонил, и ответил дружан. потом в сотовой компании сказали, что такое иногда бывает, что набираешь один номер, а тебя АТС адресует на другой. так что не удивлюсь, что и такие СМС могут по ошибке приходить.

Мудрец

Кто то туда звонил значит когда-то .Номер был выключен потом включили через месяц допустим, и такое приходит