Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить маме что айфон хороший телефон?

И так. Мне 12. Я давно копила на поддержаный 7 айфон, настал тот день когда сумма была подходящая (13.500). Прихожу к маме, говорю что хочу купить себе айфон. На свои деньги. Резко начинается дикий ор и внушение что я говорила что хочу телефон как у моего отчима (сяоми за 8 к которые через 2 года идут на помойку) Я ни разу не заикались о подобном, только спросила один раз сколько он стоит. Далее, мать, все также с диким ором говорит что цена явно завышена. 7 айфон подешевел, тем более я возьму б/у. Мама не слушала меня. Я ей объяснила что мне нужна хорошая камера которая есть на Айфоне и ее явно нет на сяоми за 8к. Всё пропустила мимо ушей. Нет и всё.
Говорит что карманных денег я больше не получу если втихоря его куплю.
Что же делать? Я же сама копила? Очень хотелось именно айфон..

Дополнен

Дополняю. Она против телефона дороже 8.000

Дополнен

Я СПРАШИВАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МАТЬ РАЗРЕШИЛА А НЕ ЧТО ЛУЧШЕ

По дате
По рейтингу
Оракул

ну хз, за 13к можно найти телефоны, у которых камера будет намного лучше, тем более эти телефоны будут новыми, а не б/у. Но если бы я хотел купить, я бы забил на мнение родителей, ибо копил деньги я, и распоряжаться буду ими я

Ученик

купи лучше самсунг, круче выглядит и дешевле в 100 раз. И почему ты думаешь что айфон 7, темболее подержаный на помойку не уйдет через год? Он когда вышел то посмотри

Просветленный

Ну покупай втихаря тогда, может оттает потом и будешь получать свои "чаевые" как прежде.

Оракул

Айфон ради Айфона - тупость. За эту цену можно взять хороший аппарат, который будет практичнее во всех сиыслах. И ваша мама правильно делает, что не даёт вам его купит, ведь вы, судя по всему, ещё не 6аучились разбираться в товарах и целесообразности покупки

Па что касается Сяоми, то ещё в 2015 решил пповерить и купить самый популярный на то время смартфон - Xiaomi redmi note 3 pro. В итоге я с ним проходит три года и отдал человеку, у которого он до сих пор работает отлично

Ученик

Ну айфоун реально дерь** ты через 2 года поставишь обновление глючное, а не поставить нельзя, потому что аппл не любит когда ты мани им в кармани не суешь и не покупаешь новый телефон, еще там аонимаешь, без вай фая нельзя ставить игры высоко весящие, насчет обновлений утрированно