Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Почему в 21 веке люди эксплатируют людей? Важно!!!

Почему в 21 веке люди эксплатируют людей? Почему люди нуждаются чтобы один человек управлял страной или группа лиц? Почему люди продают себя ради денег? Как тогда объяснить что люди рискуют жизню в опасных профессиях или продают свои органы вынуждены работать. (везде же знают что валюта фиатная она существует на вере) Почему людми монипулируют? Когда начинается война люди потриоты идут убивать таких же мирных людей только за то что управляющие страной не погладили. Или в Беларусии Военные должны бить других ПОТАМУ что приказ сверху это люди или животные? Почему люди такие тупые не понимают этого!? Что за понятие страна теротория мир общий никто им не владеет за то что я живу здесь должен платить дань (хотя ясно чтобы были дороги медицина и др...) чья это теретория? Почему люди гадят друг друг! Почему все люди думают что они умнее всех что лучше всех. Почему люди придумывают законы что бы их соблюдая другие. Но тот кто создаёт может их менять. Почему люди воют из того что у них разные боги он мусульман я Христянин он буди и каждый думает что их бог сам деле бог. Почему люди не понимают что после смерти жизни нету что они такие же животные без душ. Почему люди думают что все колеса изобретёны вы посмотрите 19 век мы не далеко ушли посмотрите как поменялся мир за 20 лет. Мы ещё ничего не знаем об этом мире. Я думаю что если люди вместо военного бюджета будут иследовать науку не будут эксплуатировать друг друга то земля рай.

По дате
По рейтингу
Новичок

Менталитет англосакса это зоопарк с чернокожими и ловля крокодила на негритянского ребенка купленного на кровные фунты

Высший разум

Потому, что всегда люди эксплуатировали людей. Так они устроены. Всегда кто-нибудь желает жить за счёт другого.

Просветленный

Не работай, не заставляют же.

Искусственный Интеллект

Так надо.