Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я воспринимаю свою тётю, как девушку.

Алексей Сергеев Ученик (98), на голосовании 4 года назад
Добрый вечер. Меня зовут Алексей, мне 15 лет, занимаюсь спортом, кикбоксингом. Обычный паренёк, без всяких пальцев веером, люблю читать книги, заниматься собой. У меня есть тётя, молоденькая, 25 лет исполнилось две недели назад. Живёт с мужем, дочь. Муж у моей тёти работает с утра и до ночи, дочь с утра и до вечера в садике, тётя выполняет работу по дому. Один раз моя тётя позвонила мне и попросила подойти к ней в квартиру и помочь с уборкой. Я согласился, времени у меня много, до тренировки ещё около четырёх часов. Через 15 минут я уже был у неё дома. Поздоровался, обнял. Я сначала был немного в шоке от того, что тётя поцеловала в щёчку и крепко обняла. Мы приступили к уборке. Спустя некоторое время, мы присели, начали разговаривать. Мне задали вопрос, как контакт с девушками. С девушками я гуляю, но не целовался ни разу и не удовлетворял себя. Я ответил, что гуляем, проводим время. Тётя начала издалека на тему полового акта, но говорила прямо и уверено. Мы отдохнули и начали снова делать уборку. Тут закончилась химия, тётя пошла надеваться, чтобы сходить в магазин. Я остался дома один. Меня не покидала мысль о том, что моя тётя разговаривает со мной на тему полового акта. Я зашёл в спальню, нажать кнопку роутере, чтобы подключиться, а не вводить её дурацкий пароль. Я увидел, что оставила свое нижнее белье уже сухое на вещалке, такого никогда не было с её стороны. Я подошёл, посмотрел, потрогал, решил попробовать мастурбацию, моя сперма весь лифчик улила вместе с трусами. Я вытер, повесил назад. Пришла тётя, мы делали ещё уборку два часа, наконец-то закончили работу. Тётя не отходила от темы на счёт полового акта, задала вопрос ещё более прямой, у меня встал мой член, она его увидела, глаза завелись. Я пошёл домой, дома мысль не покидала. История не вранье, не сочинение. Реальная ситуация, которая произошла со мной и не покидает сейчас. Повторюсь, мне 15 лет, гармоны играют, мастурбировал только на её лифчик. Что мне делать? Да, она симпатичная, грудь и попа есть, возбуждает меня. Я не могу, мой родственник, старше меня на десять лет, страх тоже мешает. Как решить? Благодарю всех за ответы!
Голосование за лучший ответ
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (119039) 4 года назад
В принципе закон при таком дальнем родстве не запрещает даже брак. Но 15 и 25 - это всё же экстрим... Тем более она замужем. Шила в мешке не утаишь - ни от её мужа, ни от твоих родителей. Будет скандал... Так что лучше держись от неё подальше. Найди другую учительницу.
Алексей Сергеев Ученик (98) 4 года назад
Я себе и говорю, что нельзя, скандал будет. Правда всегда выйдет.
Fdd FggМыслитель (8271) 4 года назад
Ты о чем? 15 и 25 это незаконно и никакого брака до 18 быть не может
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (119039) Fdd Fgg, племянник и тётя - брак не запрещён, вот я о чём. Брак с 14 тоже разрешён в ряде субъектов федерации.
Похожие вопросы