Как называется стиль 60-80х (комнаты подростков)
Недавно нашла на пинтересте вот такие картинки и захотела так же уставить похожими штуками стол. Наиболее приближённое к этому интернет выдает по запросу типо: teenagers 80 retro artsy aesthetic room horror vacui style grunge room decor hoho hippie. Приходится набирать все это, чтобы найти хоть что-то. По картинкам находить очень сложно. Может быть у этого есть более внятное понятие? Очень нравится такой стиль, но я не понимаю как он называется. Хотя во многих подростковых фильмах по 70-80х годам показывают такие комнаты. АлиЭкспресс находит что-то такое по запросу: европейские и американские картинки ретро винтаж. Но только картинки и наклейки, которыми можно обвешать стену. Но что со столом? Как можно сымитировать подобный стиль самому, может можно как-то переделать современные вещи (я имею ввиду что-то вроде diy, всякие идеи и лайфхаки, кто-то ведь 100 процентов тоже этим увлекается) ? Может вы знаете какие нибудь каналы на Ютубе с подобной тематикой?
Я понимаю, что какие вещи найти очень сложно, покупать вообще непонятно где. Как переделать вещи? Ну или просто как называется этот стиль на самом деле? Я попробую найти сама. Или то что я написала это он и есть? Так и искать по этим словам ( на английском) или нужно что-то убрать или добавить? Потому что выдает похожее, но все же не совсем то
Помогите просто найти что-то в интернете по описанию. Чтобы найти хоть какую-то информацию. Все таки картинок на пинтересте куча, но нужно конкретное название чтобы искать что-то на других платформах (тот же Ютуб)

1,2 фото игрушки из киндера, пупсики, фото в рамках собственного изготовления.... карандаши, фломастеры, клей. Девочка рукодельница.
Отсутствие гаджетов давало время для творчества.
Детская..!
Музей искусств
Комнаты подростков 60-80х.