? ?
Гуру
(4169)
4 года назад
Существует так много хороших песен, как зарубежных, так и российских.
Если публика разных возрастов и большинство русскоязычное, я советовал бы взять именно русскую песню. Даже можно из народного фольклера. Я не навязываю Вам свое мнение, просто когда выбераешь репертуар следует ориентироваться на то, что нравиться публике, а не опираться на личные предпочтения. В противном случае Вы не сможете встать с публикойна одну волну. От Вас должны быть лишь Ваши чувства и мастерство их выражения.
Ну а если Вы хотите зарубежный хит, то зайдите в Ютуб и напишите в строку поиска "Хиты 90х" или "хиты 2000х". В принципе каждое десятилетие приносило с собой неплохие песни. Прозондируйте почву в Ютубе. Хороших песен очень много и что советовать я не знаю.
Заметка: ник у Вас женский, а поете Вы мужские песни. Никогда не понимал, тех кто из кожи вон лезет чтобы быть кем угодно, но только не собой. Я понимаю там кончита. У него/нее выбора нет, взялся за гуж, не говори, что не дюж! Но, Вам это зачем? Неестественность - худший враг артиста. Выберете песню под свой голос, под свою тесситуру, под свой тембр, чтобы публике приятно было слушать.
Хотя... Делайте, то что Вам нравится. Лучше пожаю Вам удачи.
Удачи с выступлением!