Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Песня для выступления на сцене

AnnaNovoselova Профи (831), закрыт 4 года назад
Нужна песня для вокального исполнения перед большой публикой разных возрастов. Голос позволяет петь практически все жанры. Обычно в моем репертуаре песни Show must go on, Rise like a phoenix, Feeling Good, What’s upp и тп. ( Желательно хит, лучше на английском). Перерыла весь интернет, хочется что-то запоминающееся и красивое. Но не нудное)
Лучший ответ
Румпельштильцхен Оракул (55229) 4 года назад
Онли инглиш?
AnnaNovoselovaПрофи (831) 4 года назад
Не обязательно
Румпельштильцхен Оракул (55229) AnnaNovoselova, какой жанр и о чем должна быть песня?
Жанр любой, тематика любая
Лучше на иностранном
В основном пою рок, поп и джаз на английском
Остальные ответы
Стивен Хокинг Знаток (325) 4 года назад
Спой про Антарктиду
Старая (
кот чёрт Гуру (2949) 4 года назад
Крейсер Аврора
кот чёртГуру (2949) 4 года назад
Кстати, можно аранжировку
~коллекция снов~ Гуру (3926) 4 года назад
indila derniere dance простая и запоминается легко
? ? Гуру (4169) 4 года назад
Существует так много хороших песен, как зарубежных, так и российских.
Если публика разных возрастов и большинство русскоязычное, я советовал бы взять именно русскую песню. Даже можно из народного фольклера. Я не навязываю Вам свое мнение, просто когда выбераешь репертуар следует ориентироваться на то, что нравиться публике, а не опираться на личные предпочтения. В противном случае Вы не сможете встать с публикойна одну волну. От Вас должны быть лишь Ваши чувства и мастерство их выражения.

Ну а если Вы хотите зарубежный хит, то зайдите в Ютуб и напишите в строку поиска "Хиты 90х" или "хиты 2000х". В принципе каждое десятилетие приносило с собой неплохие песни. Прозондируйте почву в Ютубе. Хороших песен очень много и что советовать я не знаю.

Заметка: ник у Вас женский, а поете Вы мужские песни. Никогда не понимал, тех кто из кожи вон лезет чтобы быть кем угодно, но только не собой. Я понимаю там кончита. У него/нее выбора нет, взялся за гуж, не говори, что не дюж! Но, Вам это зачем? Неестественность - худший враг артиста. Выберете песню под свой голос, под свою тесситуру, под свой тембр, чтобы публике приятно было слушать.

Хотя... Делайте, то что Вам нравится. Лучше пожаю Вам удачи.
Удачи с выступлением!
Похожие вопросы