Салат цезарь с курицей. Правильные ли ингредиенты для соуса?
Два яйца
Сыр пармезан
Горчица 2 ч. ложки
Оливковое масло 4 ст. ложки
Соль
Лимонный сок 3 ст. ложки
Чеснок 2 зуба
Там вроде ещё укроп
нет.
в соусе цезарь сок лимона, оливковое масло, яйцо, соус Worcestershire, анчоусы, чеснок, дижонская горчица, сыр parmesan, черный молотый перец
Соус к салату «Цезарь»
Ингредиенты:
2 яйца
50 г анчоусов (килька),
100 г сметаны
Сыр пармезан - 100 г
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Горчица - 1 ч. ложка
Лимонный сок - 3 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик,
Пряности: укроп, зелень петрушки, лук-порей, эстрагон, чеснок, базилик, душица, мята, горчица, перец чили, перец черный, паприка сладкая и т. п.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Вскипятить воду, опустить яйца и варить 1 минуту.
Взбить сметану с чесноком и яйцами, тертым сыром, анчоусами, соком лимона, горчицей, добавить по вкусу соль и пряности.
Рис. - Соусы

помидоры чери еще, листья салата
я соус астория сырный беру в пятерочке