Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить продать собаку

Добрый день. В семье есть собака, джек Рассел. Очень всем надоел, брали ещё 7 лет назад, сейчас это невыносимо, постоянно ссыт от радости хотя к улице приучен, кастрирован но все равно скачет по ногам. Не ест здоровую еду, зато всякие печеньки которые бабушка даёт из жалости ест только так. Постоянно скачет на окна и там чуть не стекло не выбивает пока орет и скулит. Родители в шутку говорят что хотят его продать, а мне уже надо шуток. Я с этим монстром каждую минуту, а они рано утром и поздно вечером. Как уговорить продать его по серьезному?

Дополнен

Такие умные ответы, просто аплодирую. Мало ли что он будет скучать, и это наш друг. Он надоел семье, не матери так мне и бабушке, она грозит его вышвырнуть на улицу потому что он никому не нужен) если комментаторы такую участь собаке желают, то и пишите дальше не по теме)

По дате
По рейтингу
Знаток

Взяли питомца, так заботьтесь о нём!
Надо было головой думать

Искусственный Интеллект

Никак.
Взяли питомца домашнего- заботиться о нём ваша святая обязанность, не смотря ни на что.

Оракул

семилетнюю собаку никто не купит-она слишком стара. вот даром может и найдете дураков.

Просветленный

ищите на породных форумах, кому можно пристроить.

Просветленный

Никогда больше не заводите животных, если не готовы заботиться о них.
Про "продать" забудьте в принципе, или вы всерьез думаете, что кто-то захочет купить уже немолодую, возрастную, невоспитанную и не обученную командам собаку и имеющую проблемы со здоровьем (даже у питомцев на идеальном питании к этому возрасту начинаются проблемы, а про ваши сушки и говорить нечего)?.. Это равносильно тому, как вы захотите купить бабушку в доме престарелых, чтобы поселить ее у себя дома. Молитесь, чтобы хоть кто взял собаку из жалости...