Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Подкиньте схему электрошокера.

Поверьте, я не из тех кто сперва пишет на форумах. В одиночку я прочитал около 20 сайтов и просмотрел очень много схем но есть проблема. Сразу обозначу цель сборки : я собираю электрошокер не для самообороны и т. д. а для того чтобы по приколу бить друзей, поэтому его мощность должна быть что-то около магазинного электрошокера или чуть послабее, чтобы не было ни ожогов, ни судрог, ни тем более летального исхода или потери сознания. Исключительно неприятные ощущение заставляющие отдернуть руку даже при всем желании. Сама проблема заключается в том, что либо вы натыкаетесь на схему слишком мощного электрошокера (да и саму "мощность я оценивать не могу ведь электрошокер на себе никогда не пробовал, а мощность там дается в ваттах, а не в болевых ощущениях"), либо эта схема слишком сложная и требует изготовления печатных плат, большого количества деталей и т. д. Конечно слишком простая будет полным отстоем поэтому критерии найденной вами схемы должны быть следующими : 1) Подходит мне по цели, которую я описал (ощущения от удара) 2) Схема относительно простая (не требует разводки плат и т. д. на то какие детали все равно. все куплю.) 3) Не вызывает негативных эффектов, то есть ожогов, потери сознания, смерти, судорог, сверхчастого сокращения мышц, в том числе и потери сахара крови из-за которого некоторое время цель не сможет двигатся 4) И, совсем забыл, ОЧЕНЬ желательно чтобы на трансформатор не надо было наматывать 1000000 витков.

По дате
По рейтингу
Новичок

Кто тебе давал права им бить друзей? Электрошокером можно запросто убить человека.

Просветленный

купи готовый... а то если зажопят с самоделкой а ток в ней будет выше положенного присядешь лет на 5...