Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Что за манера у подростков, играть в какие-то онлайн игры и крыть матом друг на друга?

Зашёл в гости к сестре, а у неё сын геймер. Слышу какой-то мат из его комнаты. Сестра говорит: "А это уже бесполезно. Его матом покрывают, он матом кроет. Кричит истерически и т. д.". Муж у сестры тоже задрот офисник. Я бы так матюкался отец бы меня влёт осадил. Батёк у меня сидевший, за каждое слово учил отвечать. Назвал человека су*й, будь добр обоснуй. А это что за х*ня, ему: "Ты ё*й олень, куда стреляешь?" Он: "Ааааа мра*и е*ники закрыли на*й, я вас в рот е*л!" И это при родителях. Он уже просто не может эмоции при себе держать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Подросток, изощренно бранясь, хочет скрыть свою внутреннюю слабость, инфантильность. И вместо того чтобы делом доказать, что он уже взрослый, надевает на себя броню грубости и неприступности. Вот какой я крутой — и ругаюсь, и курю, и пью. А выглядит смешно и по-детски. Тому, кто и правда силен, не нужно доказывать это всему миру. По-настоящему независимый человек — не тот, кто живет по закону стада: куда все, туда и я. Сильный человек не позволяет вредной привычке господствовать над ним.

Просветленный

Компьютерные игры расшатывают нервную систему. Такого задрота надо воспитывать. Выругался, компьютер из розетки и сегодня не играешь. Быстро лечится.

Просветленный

Ну, матом подростки во все времена ругались. На то они и подростки. Хотя при родителях - это не этично. Однако, если сами родители матом ругаются...

Гуру

Батя сидевший это повод для гордости? А твоего батю не учили что нельзя закон нарушать? Видимо нет раз сидел

Оракул

просто острый недопор у ребёнка
драть надо как сидорову козу