Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего работает этот процесс в Windows 7 - ViakaraokeSrv.exe?

G L Мастер (1428), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
бро Гуру (2908) 4 года назад
караоке
G LМастер (1428) 4 года назад
Как оно запустилось? Я не устанавливал какаоке..
бро Гуру (2908) G L, я точно не могу знать как и что ты там делал
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126338) 4 года назад
это не виндосовский процесс.
можешь отключить
Виталий Степанов Ученик (136) 4 года назад
Это караоке.
Как оно запустилось? Я не устанавливал какаоке..
Виталий СтепановУченик (136) 4 года назад
Ну смотри возможно ты скачал какую нибудь игру-приложение-программу и она вместе скачалась с этим караоке.
Братан это не караоке у меня было такое
Конкретно Viakaraokesrv отвечает за драйвера и внутреннее дополнительное ПО самой карты и имеет полное имя Via Karaoke digital mixer Service. Это всякие дополнительные плюшки, типа настройка караоке, микширование треков и т. п.. В принципе, данный процесс не нужен и его можно отключить. На вывод звука его отключение никак не повлияет. Отключается процесс через Службы (ищется в службах по полному имени) сначала кнопкой Остановить, а затем путем перевода процесса в режим Запуск отключен. Данный процесс не вирусный и абсолютно безопасен. Скрыть
Надеюсь помог:)
Да, помогли. Большое спасибо!
Пожалуйста!)
taurus1967 Искусственный Интеллект (554622) 4 года назад
AutoRuns - Позволяет контролировать автозагрузку запускающихся при старте операционной системы сервисов, приложений и других компонентов. Естетственно, можно не просто контролировать, что запускается при старте, но и удалить любой компонент из автозагрузки. Кроме этого, Autoruns позволяет быстро - одним кликом - перейти в то место, откуда запускается интересующее приложение/сервис. Наконец, есть у этой программы и такая замечательная опция, как получение дополнительной (кроме той, что показывается в окне программы) информации о приложении или сервисе.

Для этого достаточно выделить интересующее приложение и нажать Ctrl+G (или выбрать в меню Entry – Google). Autoruns сформирует запрос и отправит его на поисковую систему Google; результаты запроса будут показаны в веб-браузере. Работает без инсталляции во всех версиях Windows, включая 64-битные.
Похожие вопросы