Новообразование мягких тканей, постинъекционная саркома кошек. Владельцы, кто сталкивался? Помогите!
Добрый вечер! Хочу попросить Отзывчивых владельцев котов и кошечек, которые столкнулись с данной бедой. У нашей кисоньки, постинъекционная саркома. Мы очень виноваты перед ней и горько ох, очень горько сожалеем о том, что несвоевременно обратились к онкологу. После операции мы ждали результаты гистологического исследования, радиального среза границы резекции. Кошечка наша ей 6 лет, сейчас в прекрасном состоянии, шов заживает, очень активная. Спустя 2 недели мы пришли за результатами, онколог сказал что порадовать нас нечем, результаты не утешительные. Но есть шанс на продление жизни или даже Выздоровление после процедур, лучевой терапии. Слезы, истерику сдержать не удалось, услышать было очень страшно. для нас наша киса это, как глоток воздуха, кусочек нашей души и сердца, мы её очень сильно любим с мужем. Если не станет её, то в месте с ней, не станет и нас. Прошу прощение за эту строчку, но это от сердца, руки сами пишут)) Собственно вопрос у меня к владельцам, тем, кто столкнулся с данной бедой, прошу вас, расскажите пожалуйста, как ваша кошка или котик чувствует (овал) себя после облучения, ну и конечно же, как бы это сильно меня не пугало, результат лечения ваших любимцев. искренне благодарю за ваши ответы. Так же прикреплю результаты исследования, так как я не понимаю все эти странные слова, может кто то сможет мне объяснить их значения.

Задайте вопрос вот тут на форуме. Тут консультирует доктор онколог.
Спросите на мауфорум. ру или боленкот.