Top.Mail.Ru
Ответы

В душе фигово, темно...

Моя жизнь дерьмовая. Причём я как будто её создал. За какой-то пустяк меня ругали, терпел удары ремешком и отбирали мой телефон (сам ночью сидел в нём). Я не могу реально побороть стеснительность, очень высокую. Не люблю хвастаться и попрошайничать родителям, я не могу изменить такие отношения. Летом ничего в принципе не делал, друзей мало, с кем бы я мог погулять, но они на других уголках России или где-то в другом месте... Одиночество. Раньше вот не хотел быть одиноким, а теперь хочется с кем нибудь потусить. Больше друзей нету - мне кажется, что я тихий для них и неинтересный, потому что ему (мне) нечего сидеть в телефоне, что с меня взять? Я только и пожрать люблю, смотрю видео, убивая этим одиночество. Я как будто всем забытый… Это не ложь, а правда, и эти эмоции реальны....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Мы способны сами выбирать тот образ жизни, который нам приятен. Мы можем бегать по утрам, а можем спать до двенадцати дня в выходные дни. Мы можем организовать себе культурную программу во время отпуска, а можем неделю проваляться на диване у телевизора. Мы можем пойти на встречу к друзьям, остаться дома наедине с самим собой, либо уехать на месяц из города. Мы можем плыть по течению жизни и ждать того момента, когда нас куда-нибудь прибьет. К тому берегу, который нам неведом. Мы можем ставить цели, верить в лучшее, принимать решения, действовать.

Как выбраться из ямы внутренней пустоты и одиночества?

Нужно себя настроить на реальную жизнь, а не на пустое существование. Внутренне наполниться можно только с помощью разумной коммуникации с миром, с природой, с людьми, с животными.
Нужно помнить о том, что наша жизнь – это не тяжёлое, навязанное кем-то бремя, а возможность получить новый опыт и обучиться способам лёгкой, радостной, яркой жизни. Ваши девизы нужно поменять: Живи в Радости, а не в Печали! Получай удовольствие от самого себя и своей жизни!
Желаю Вам поскорее наполниться Внутренней Радостью и Позитивным Отношением к своей жизни!

Оракул

меняй что то