Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так хочется вернуться в детство?))

******* Профи (543), на голосовании 4 года назад
Мне скоро 13 лет, возраст, вроде бы, ещё классный, а хочется вернуть то время, когда мне было максимум 10 лет, а лучше, 5 лет, 7 лет. Правда, там ничего радужного не было, сейчас как-бы лучше, и вот к этой ситуации, что сейчас у меня всё наладилось, к этой ситуации хотелось бы прикрепить свои 5-7 лет. А в душе понимаю, что у меня с рук и 12-летие ускользает. Почему так, когда возраст ещё мал, на взгляд взрослых?
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (145404) 4 года назад
А мы и не уходили из него, а выпьем, так опять там, нам по 5 лет)))
⎝⎝✧T☢ҜҜᎥ✧⎠⎠ Гуру (4292) 4 года назад
Будет 23 как мне, еще больше будешь жалеть.
ЛМ Ученик (167) 4 года назад
Ты что-то там забыл.
*******Профи (543) 4 года назад
Да! Те радужные чувства, а не слёзы..
Everything will be fine Профи (544) 4 года назад
Наслаждайся!! У тебя ещё детство и самое лучшее впереди!
Марк Аврелий Оракул (67346) 4 года назад
Да ну забей, у тебя в переди много интересного, а то что было уже не существует
Никита Коваль Профи (600) 4 года назад
Все мы взрослеем и хотим чтобы мы не старели но ни о чём не жалей конечно ничего хорошо что мы растем ну только 1 плюс скоро школу закончишь)
*******Профи (543) 4 года назад
С одной стороны плюс, с другой минус. Пока в школе зубришь, забота одна: зубрить!, а там дальше больше забот пойдёт, только многие подростки этого не осознают
Александр Сидорченко Оракул (52174) 4 года назад
Мне 38, но я как раз в 13 бы хотел вернуться. Не в 7, потому что был СССР без компьютеров, без интернета, без книг, без музыки, без фильмов. До 17 ещё нормально. Конец начинается в 20.
vladd Просветленный (25251) 4 года назад
Хочется вернутся назад потому что чем старше тем больше ответственность, а этого никто не хочет.
Поэтому ты и вперёд не торопись успеешь ещё
Анастасия Павлова Знаток (283) 4 года назад
Блин, один вопрос, если тебе сейчас 12, то почему на фотке ты выглядишь так, будто тебе 35?
ElectroMagnat Ученик (228) 2 года назад
Потому что раньше ты только игрался, а теперь обязанности есть, школа. Радуйся, пока есть возможность, что тебе ещё 13 и у тебя нет никаких обязанностей кроме школы. Потом хуже будет, особенно после 20.
Похожие вопросы