Сбываются ли сны с вторника на среду? Приснился плохой сон.
Будто появилась какая то шл##а в коротких шортах под розетку, цеплялась к моему парню, затем пряталась и я погла на неё наехать, затем подходит мой парень и делает вид, что просто стоит и курит. Потом мне позвонила мама, и я ей рассказывала это, только я отвлеклась и он уже стоял возле той дряни и с ней болтал. Что это такое???
это просто твои опасения ну или подозрения так через сон проявились
Нет. Только с чт на пт и то не всегда
чувство собственничества, эгоизм, агрессия, ревность, всё это любят сути сочиняя тебе такой сон. поели вдоволь твоей энергии...
любые неприятные моменты во сне в том числе неприятные вам люди, дискомфорт разного рода, значит вами взрослый разум недоволен, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны
так что увидев неприятный сон нужно вспомнить что вы сделали нехорошего или не сделали что должны
т. е. спрашивать не к чему сон, а за что мне такой сон
к примеру, чувствуете что сегодня в реале поступили не лучшим образом, где-то конфликт или нарушили, злоупотребили, отнеслись халатно к своим обязанностям в том числе по работе, превысили и подобное, значит ждите во сне подобный неприятный сон, такая последовательность, закономерность
другими словами вам во сне взрослый разум возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши действия, как оценка вашим поступкам
правило простое, чем неприятнее сон, тем сильнее вами недовольны, а если вас еще и совесть при этом мучает, значит нарушаете законы взрослого разума, это уже убыток в невидимом мире
ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума