Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в странах СНГ многие негативно относятся к парням с длинными волосами?

Начнём с того, что я спортивный парень, рост 184 см, вес 90 кг, я сомневаюсь, что меня можно перепутать с девушкой, так как я очень редко вживую вижу девушек моего роста или выше, уж тем более весом 90 кг и с широкими плечами. Если и есть такие девушки, то это раз на 1,000,000, а то и реже. Но при этом встречаются далб**бы, которые считают своим долгом громко сказать, чтоб я услышал, парень это или девушка. Обычно мне это говорят в спину, когда я уже прошёл перед ними, на такое я обычно не отвечаю, так как считаю, что если мне это в спину говорят - значит это признак трусости, но бывает, когда что-то оскорбительное выкрикивают, в таких случаях, я не оставляю это просто так, а отвечаю оскорблениями в ответ, я стараюсь обходиться без драк, первый я никогда не начинаю, так как знаю, что словами могу сильнее ответить, чем те приматы, которые до меня до*бываются, но когда они уже распускают руки, тогда и я начинаю драться, драться я умею, отмечу так же тот факт, что всегда до меня до*бываются те, которые минимум ещё с 1 человеком, если вижу, что больше одного человека лезит ко мне в драку, тогда в ход идут удары в пах, голень, либо подручные предметы, поэтому я с недавнего времени ношу кольцо с шипами. 1 на 1 мне никто не высказывал что-либо про волосы. И самое интересное, все эти дураки, как не странно верующие, но при этом они не знают, что у многих мужских представителей христианской религии имеются длинные волосы.

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому, что волосы чаще всего не ухожены. Выглядят, как грязные сосульки .

Мудрец

Тут нужно отталкиваться от культуры страны, в которой ты живёшь. Откуда это пошло? В начале 90х было популярно косить под Зэка, бандитская романтика, все дела. Я думаю, это все пошло с армии и с воровской культуры, почему то именно две эти культуры тесно переплетаются с нашей страной. И я думаю именно с этих двух испостасей, как раз таки и проистекает вся эта ерунда с прическами, серьгами и татуировками. Люди выращенные в семьях зэков и военнослужащих прошедших горячие точки имеют законсервированное мышление.