Вопрос про жиросжигатели.
Помогают ли жиросжигатели и нужны ли мне они вообще? На данный момент вес 122кг Рост 185 см
Предыстория:
Около 20 дней назад сел на диету, дробное питание 4-5 приемов пищи. Исключил все простые углеводы, то есть мучное, сладкое и тд.
Считаю калории в приложении, до взвешивания еды дойду, осталось купить кух. весы (перекус яблоком или абрикосы и тд тоже считаю за прием пищи)
Катаюсь на велосипеде до работы 12км с утра и вечером столько же, езжу по дорогам со ср. скоростью 23-25км, очень потею, забиваются ноги, но после чувствую себя бодро.
Можно ли считать катание на велосипеде в течении 30 минут 2 раза в день кардиотренировкой? И стоит ли начать ходить в зал? (Понятия не имею чем можно заниматься в зале, может силовые тренировки, хз)
Активно скидываю вес, с 136 кг упал до 122кг (это реальные веса, старые весы я выбросил)
Визуально тушка изменилась, уменьшились бока, рожа стала меньше . Ем только сложные углеводы и диетическое мясо (в основном куриная грудка)
Взвешиваю мясо грамм 200-250 грудки и гречи (не знаю сколько, но порции выходят небольшие)
Раскладываю в контейнеры 3 шт и ем каждые 3-4 часа. Ближе ко сну ем фрукты или вообще ничего. Первое время были ломки с едой, постоянно хотел заказать пиццы и нажраться, сейчас уже попроще. Стал активно смотреть канал Freshlife28.
Диета хорошая. Велосипед - это кардио тренировка, да
Как ты считаешь калории без весов? И что в рационе, кроме мяса и круп?
велосипед -- кардио.
зал не нужен.
а что ты хочешь вообще?
жиросжигатели -- так себе.. сушись на эфедрине (в турции и в египте без рецепта за копейки).
как ты считаешь калории без весов?
если всё на глазок, то ты возможно можешь похудеть ЕЩЁ эффективней.
и да, зал лучше, чем кардио.
делай силовые, но с небольшим весом.
> И стоит ли начать ходить в зал? (Понятия не имею чем можно заниматься в зале, может силовые тренировки, хз)
Начни, чего ты ждешь-то?
Чтобы считать калории, нужны сначала весы.
Ты с головой дружишь, или не очень?