Максим Щукин
Ученик
(247),
на голосовании
4 года назад
Помогите, что мне делать? Недавно, как многие знают, вышел новый долгожданный сезон игры Fortnite. Прежде чем поиграть в игру, вам нужно скачать обновление того самого сезона. Захожу в EpicGamesLauncher, пытаюсь запустить Fortnite - пишет: "Необходимо установить обновление" , ну, я пошел устанавливать. Начал процесс обновления, на иконке игры вылазит надпись: "Подождите..." (Обычно, нужно немножко подождать, и обновление само запустится) Но не в моем случае, к сожалению. Жду уже около часа, надпись никак не пропадает, обновление никак не начинается. Перезагружать компьютер уже пробовал, ничего не помогает Что делать? Помогите пожалуйста!
Была такая же беда, нашел решение! Зайди в игровые файлы и удали оттуда вообще любой файл абсолютно любой. чуть подожди и запусти обновление. Начнет обновляться, эпик увидит отсутствующий файл и захочет его восстановить и обнову заодно подцепит)
у меня тоже такая фигня была, тупо висело на “подождите” в лаунчере. психанул, короче, удалил фортнайт и скачал уже активированный акк через GGSel , всё норм, зашёл сразу без обновлений, даже не пришлось ждать. попробуй так же