Почему русские мужчины жалуются что русские девушки гуляли с иностранными болельщиками на ЧМ-18?
Почему русские мужчины жалуются что русские девушки гуляли с иностранными болельщиками на ЧМ-18 если они сами в этом виноваты? когда был ЧМ-18 по футболу так некоторые русские девушки крутили иностранными болельщиками, и это вызвали очень большой шквал ненависти русских мужчин к русским женщинам, но мужчины не понимают что они сами в этом виноваты, ведь если девушки больше предпочитают иностранцев нежели русских Ваней не с проста, а потому что иностранные мужчины ну там, немцы, французы, голландцы, шведы, американцы, они более романтичны и джентельменистые и не такие жадные как русские Вани, вот русские девушки по этому и предпочитают больше их нежели русских Вань, как-то наткнулся на одно видео вот посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=KFuAJaDBOl8 два парня провели социальный эксперимент кому легче будет познакомится с девушкой русскому или шведу, значительно больше номеров телефона у девушек взял швед нежели русский, потом я прочитал комментарии под видео и это видео вызвали очень большой шквал негатива со стороны русских мужчин, какой я с этого для себя сделал вывод, русские мужчины если вы хотите чтобы русские девушки отдавали вам предпочтение нежели иностранным мужчинам немцам, французам, шведам, голландцам, и американцам, становитесь нормальными мужиками и учитесь ухаживать за женщинами как как настоящие мужики, и тогда русские девушки будут отдавать предпочтение вам а не иностранцам, поучитесь, у немцев, французов, голландцев, шведов, и американцев.
Потому что они хорошо зарабатывают!) А шкуры ведутся на деньги!) Не то что мы в России !)
я не бабораб ухаживать за тухлой дыркой
болельщицы не приехали.... приехали только болельщики
а где вы вообще нашли русских?
Бывал недале в италии ципананули с кентом краль это везде так мы ездили в украину и с нашим инглишем и акцентом ципляли дальше то что. ..( по работе .. моряк)