Подключение самодельного контроллера на Stm32 к консоли xbox360
Здравствуйте, достаточно давно собрал себе контроллер на stm32, зачем?
1. хотел проверить навыки в программировании.
2. Очень было интересно что из этого получиться.
3. был сломанный геймпад от xbox который выкидывать было жалко.
Вообщем: провозился я с ним около 2 месяцев из которых неделя заняла на изучение платформы, еще неделя на изучение механизма работы геймпада и создания плана работ, 2 недели на написания стабильного кода, оставшиеся время я тратил на устранение багов самой прошивки.
У меня есть xbox 360 к которому я хотел бы его попытаться подключить, но проблема в том что я не знаю как написать правильно экземпелятор для его определения на xbox 360, потому что в протоколах USB я шарю +/- 1%, изучение USB в моем случае займет месяцы, чего мне не нужно, тем более оригинального контроллера у меня нет, и брать исходник не от куда, да и тем более если бы он даже и был, то залесть и понять что они друг другу говорят я не могу.
Я хотел сделать управление эмулируя клавиатуру, но это очень большой костыль, перебрал всю библиотеку в поисках хоть какой то зацепки, ничего (ну по крайней мере для меня, так как я понимаю часть команд, а остальная часть, это общение USB)
Вообщем, помогите пожалуйста кто чем может, буду благодарен сильно (учитывая того что информации в интернете крайне мало на эту тему).
И повторюсь для тех кто не понял, мне нужен не контроллер xbox360 на stm32, а подключить эту сборку к консоли.
P.s.: использую я Arduino IDE (так как для меня эта среда удобная, пусть и "детская"), USBComposite - XBox360.h.
Протокол подключения устройства к xbox360 модифицированный, информацию Microsoft не предоставляет. Удачи во взломе протокола ( особенно если нет оригинального для тестов )
Помочь можно, а смысл какой?