Посоветуйте к кому обратиться с жалобой.
Купила квартиру на 4 эт. 5 эт. дома. Балкон между мной и соседями разделяет тонкая ж. б. стенка, которая вся в трещинах, начала сверху разрушаться. Во время дождя по ней течет вода. Балкон наш застеклен, у соседей нет. Попробовали зацементировать, прошлись герметиком. Течет поменьше, но все трещины наполняются водой. Вызвала жкх, установили что течь их за того, что щель между крышами балконов 5 эт., но делать ничего не будут. К крышам балконов они отношения не имеют. Что мне делать?
Правильно ли я все понимаю? Щель между крышами балконов? Кто усталавливал крыши балконов?
Т. е. если это часть конструкции дома тогда: 1. Жалоба в УК письменная, срок реагирования 30 дней, если после 30 дней нет реакции, то в жилищную инспекцию
А вот если эти крыши построили жильцы, когда стеклили балконы, то обращайтесь к жильцам, и заделывайте крыши самостоятельно.
И я бы советовала быть очень аккуратной, т. к. остекление балконов и сооружение крыш не согласовывалось ни с кем, и их можно лишиться, т. к. могут заставить демонтировать
Жалобами проблему не решить.
У меня БЫЛА подобная проблема.
Был заключён договор с "УК" о самостоятельном проведении ремонта.
Пришла комиссия, определила объём работ, составила смету работ, определила подрядчика (меня). После проведения ремонта составила "акт приёма работ".
И израсходованные мною средства пошли в зачёт кварт. платы.
Обратится в прокуратуру сразу начнут делать