Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать лучшей подруге что я смотрю аниме, если она его ненавидит

Петрусенко Людмила Ученик (218), закрыт 4 года назад
Она раньше пробовала смотреть аниме и сказала что ей не нравится оно и сказала что это г. Я уже три года скрываю от неё, но мы с ней идём в новый класс и если я найду там анимешников, хочу с ними подружиться, поэтому хочу сказать ей как-то
Вообще у нас с ней уже не такие отношения как раньше, они стали немного токсичными
Лучший ответ
Аля Очковенко Знаток (418) 4 года назад
Если после признания того, что ты смотришь аниме, твоя подруга тебя бросит и начнёт обзывать, значит она не такая уж и хорошая подружка. Лучшие подруги должны принимать вкусы и интересы друг друга. Подумай, хочешь ли ты вообще дальше с ней дружить? Если ты уже видишь, что ваша дружба какая-то токсичная. Ну, а я бы на твоём месте, прямо сказала бы подруге о своём увлечении, и посмотрела бы на её реакцию и что она скажет. Если реакция будет неприятной и она начнёт насмехаться и унижать твои вкусы, то нафиг она такая нужна?
Остальные ответы
leon melesh Оракул (73626) 4 года назад
Люда! будь умнее! не говори и не пиши об этом!
Radix Bytes Просветленный (27619) 4 года назад
Ну так и скажи. Что тебе недостаточно тех тем в вашей дружбе на которые вы разговариваете. Тебе хочется обсуждать аниме. Я думаю она поймёт. Зачем мучиться?
White_145Gaming Гуру (3482) 4 года назад
Большинству бестолку что-то объяснять если они это ненавидят, я тоже не любил аниме но недавно что-то нормальное нашёл из этих кошкодевок
Сергей Волхох Ученик (122) 4 года назад
удали из друзей, иногда надо отказыватся от чего-то
Петрусенко ЛюдмилаУченик (218) 4 года назад
У меня характер ужасный, я тряпка поэтому никогда не смогу просто закончить дружбу
Сергей Волхох Ученик (122) попробуй сказать что-то типо "Мы должны перестать дружить" или тупо сделай так что-бы она перестала с тобой дружить
Августина Александрова Знаток (274) 4 года назад
Если отношения токсичные, лучше уже бежать. Но вообще, я бы на твоём месте рассказала прямо что я смотрю аниме. Если подруга нормальная — она поймет тебя и будет уважать твои вкусы. А если нет, нахер она нужна?
Бедовая Алёнка. Высший разум (286326) 4 года назад
Да фигня полнейшая, то же самое что любить смотреть рекламу.
Владимир Знаток (318) 4 года назад
На то она и лучшая подруга, которая ответит:
-Люда, никому больше об этом не говори: -)
Похожие вопросы