Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все хотят на море ???

Отдых возле океана просто скука. и вообще отдых на природе не нравится. люблю мегаполисы и жить в спешке

По дате
По рейтингу
Оракул

С чего вы взяли что ВСЕ хотят на море?

а по поводу что скука - наверно не туда ходите, не в те места... Я например на Ибице ни дня не скучал - всегда весело было, на Казантипе тоже весело было каждый день.... Не туда просто ездите или ходите не там =(((

Искусственный Интеллект

Не люблю ни то ни другое.

Люблю лес, природу, тишину, сосны. Тишину, деревню, где ни одной машины в радиусе 10 км нет, полностью отсутствует гул и низкочастотный фон, а воздух свежий, насыщенный терпким запахом хвои. Домик деревянный у самого леса и тишина такая, что уши отдыхают, и слышно даже шум речки в 300х метрах .
Можно общаться шепотом на улице.

Деревянный домик, деревянные полы, ступеньки, двери, заборчик чисто символический, с чисто символической калиткой, потому что никто не ворует, нет наркоманов, барыг, мошенников.

Нет раскаленного вонючего асфальта, пыли, стекол, бетона, вывесок через каждый метр, кучи проводов, автомобилей. Можно ходить босиком, можно сесть или прилечь в любом месте, совершенно не боясь никого и ничего. Вся полянка вокруг дома - твоя, никто не подойдет, не ограбит, не нападет. Вся окружающая среда - твой дом.

Оракул

Кому как, я ненавижу мегаполисы

Искусственный Интеллект

А в городе чё делать, если ты уже везде был и все посмотрел?))

Мыслитель

Я не хочу.