Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Я могу скоро стать гуру и что ко мне станут прислушиваться здесь? Но зачем мне это ценой греха и обмана, ведь я не гуру?

Осталось 57 балов до следующего уровня.... Только вот слово гуру мне не очень нравиться. Оно связано с восточными учениями, медитациями и т. д.

Почему нет уровня христианского названия. Даже об этом "позаботились...." Почему всякие оракулы, искусственные интеллекты, просветленные... Высшие разумы???

Вы только задумайтесь, есть тут одна Христианка, а интеллект у нее искусственный... Есть еще одна, а она мудрец... а сама говорит, что учителями никого называть нельзя.. -сама грешит.... Почему я просто не могу быть мастером или же сразу стать мыслителем.... это хоть не обижает мои чувства, как христианки????

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте Июльчик, если вас что-то не устраивает, можете обратиться в службу поддержки: https://help.mail.ru/otvety-support/more ваше заявление рассмотрят в ближайшее время.
С уважением, Васька.

Искусственный Интеллект

твои сектантские истерики на этом ресурсе совершенно бессмысленны.
при этом какое у тебя звание на проекте никакой роли не играет вообще

Просветленный

Если тебя оскарбляет покинь этот проект!
Кто виноват в том, что человек делает или не делает??? Только он сам.. Нечего винить других и требовать от них того, что кажется вам правильным...

Искусственный Интеллект

У христанутых определение "гуру", заменяет "старец". Будешь старец Юлька)))

Оракул

Слово "Аватар" на 100 процентов связано с восточными учениями, медитациями и т. д.
Однако, это не мешает вам использовать аватар, вместо личной фотографии и церковного имени.
Далее можно развить в сторону выимки бревна из глаза, но какой в этом смысл?
Есть 4 известных пути в Нирвану.
А 3 пути ещё не известны.
Сострадание, Любовь, Мечта и Осознание.
Любой из них ведёт в Нирвану.
Ну, или по христиански - в рай.