Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем бывшая смотрит мои истории в инстаграмме через фейк?

Встречались 5 лет. Расстались по ее инциативе, мол я мало зарабатываю, не ее уровень и тд. Ушла к обеспеченному. Прошло больше года, а она смотрит мои истории через фейк. Один я заблокировал, но появился второй. Для чего она это делает?

По дате
По рейтингу
Новичок

Моя тоже смотрит, ушла давно к папеньке, не богатому, а просто старше её лет на 15! Но мне как-то пофиг, нет вражды между нами, смотрит и смотрит, следит в ОК, в общем нормально общаемся. Мне как-то пофиг. А почему следит? Ну ей наверное хочется верить, что она сделала правильный выбор. Что ушла от меня пока я ещё был шпаной, не обеспеченным материально ...ушла к старперу ...с квартирой ...родила от него уже двоих. Самой ей 30 нет, а ему уже лет 40 с копейками. Но мне пофиг, с ней ничего не связывает. Так же и в твоем случае, некая ревность, любое твое достижение в жизни будет ей как серпом по сердцу, уж поверь!

Искусственный Интеллект

Может у тебя "ремень" больше. Может приляпала лишнего. Может обеспеченный уже не такой обеспеченный. Может он её кинул и еще триллиард и одна причина. Спроси у нее.

Ученик

может она поняла, что зря вас потеряла и у неё до сих пор к вам что-то есть

А с чего ты взял что это она?)))

Просветленный

С чего ты взял, что это именно она?