Top.Mail.Ru
Ответы

Можете дать совет в такой ситуации?

Привет, у меня сложилась такая ситуация. Мне 14, Где то премерно года два назад я попросила маму погулять возле озера с подругами, она сказала что нет ты маленькая и всё такое. Что бы вы не думали у меня классные родители и я их уважаю, так вот я попрасилась сегодня погулять с подругой, так как последний день лета и всё такое, к тому же я всё лето просидела дома, да вот так вот. Так вот она сказала: " с какого пуга?" Ну и сказала что вот будет тебе 17 будешь и гулять, но вот что странно куда то в больницу меня отпускают идти самой или же в муз школу, не давно ситуация была родители показывали гостям город и позвали меня с собой я сначала согласилась, потом оказалась что в машине не хватает места, и сказали мне поехать на автобусе и дойти пешком... Потому что ты знаешь город и всё такое, я растроилась и осталась дома, у нас была ссора и в этой ссоре наверное виновата я. Но мне немного грустно что я сижу дома, пока мои сверсницы и сверсники гуляют, ведь я попросила погулять с подругой возле муз школы, что мне делать в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок

Они забивают тебя своими ограничениями. Дальше будет только хуже. Спасаться от них только бегством.

Искусственный Интеллект

О, а я бы спросила, как это на автобусе и пешком можно, когда места в машине нет, а сейчас нельзя.

Оракул

Учись врать родителям, это важно.

Мыслитель

Подкинь в папины брюки презерватив и им будет не до тебя.... сможешь гулять неделю!

Просветленный

Слушайся родителей и всё такое. Они люди мудрые и всё такое. А ты еще школьница и всё такое. Они тебе добра желают и всё такое. Сама им потом благодарна будешь и всё такое. А гулянки никуда от тебя не уйдут и всё такое...