Меня тянет исключительно ко взрослым женщинам за 27-30-ть, хотя я сама девушка
В последних классах школы из-за этого были вечные проблемы: перед выпускным даже папу вызывали, пытаясь внушить ему, что я «слишком много внимания уделяю учительницам». В универе тоже люлей за это отхватывала, слава богу, уже самостоятельно, без «сигнала сос» родителям. Сейчас мне 19, и я продолжаю тащиться по женщинам, откровенно глядя практически на каждую красотку. Особенно привлекают, почему-то, замужние. Будто хочется их «оторвать от семейства» и чем-то удивить, заставив чувствовать нечто новое. Конечно же не удивлюсь, если большинство из тех, кто все это прочёл, высмеет меня или сбросит все на рофл, но, увы, это не прикол :) Отношения с парнем были один раз, в 17 лет. Продлились не долго, да и любви, естественно, никакой не было, поэтому и смысла продолжать тоже. С 16-ти по 18-ть лет была сильно влюблена в одну женщину, сейчас чувства подугасли, тк она обо всем догадалась и испугалась, начав меня избегать. Но влюблена, хоть слегка, я, кажется, до сих пор. К парням не чувствую буквальным образом ни-че-го. Скажите, стоит ли разобраться в этом? Или же.. Бог со мной? Жила же как-то..
Это ваши искажения души. Будете ли вы их решать, зависит от вас
Фетиш-это нормально

время не может в настоящем моменте