Приобрёл умывалку от прыщей от la Roche effaclar в надежде избавиться от них, а вышло все наоборот. Подскажите...
Приобрёл умывалку от известной фирмы, которую так нахваливают и разочаровался Начал умываться ею и на 3 день прыщи полезли ещё больше (красные, болючие) и кожа стала жирнее, хотя у меня итак жирная проблемная кожа, но стало ещё сильнее. Производитель же обещает сократить выработку сальных желез и уменьшить жирность. Подскажите, может кто пользовался... У всех такая реакция на неё или это индивидуально? Ещё читал это может быть временный эффект по началу лезут, а потом все проходит.

мыть мыть мыть надо с губкой мылом содой солью распаренную а потом холодн водой и вконце кремы
Это бывает, хоть и не всегда. Не пугайтесь, этот этап нужно просто пережить, дальше пойдёт спокойнее
Такая же шняга
Купила данную умывалку и крем Дуо - полезли прыщи ещё больше, да в добавок гнойные. Посоветовалась с косметологом, умывалку оставила, крем исключила. Посмотрим на результат
Первое что нужно сделать определить тип кожи. Ла Роше это фирма массового производства, проверьте на обратной стороне состав. Если сложно можете обратиться ко мне в вк. Реакции отпродуктов по уходу возможны но не в таких формах. Уберите ее. Ни в коем случае ничего на спиртовой основе. Подсушит и пересушит верхний слой а толку не будет. Нужен комплекс и в том числе и питание. Обращайтесь за консультацией я в вк