Мяу
Искусственный Интеллект
(393482)
4 года назад
можно сварить еще одну порцию спагетти и добавить в жирную, хорошо все перемешав! у вас будет много спагетти с ребрышками, но уже не так жирно.. но если вам в принципе не нравится свиной жир - разогреть и дать стечь жиру - через дуршлаг или просто осторожно для еды снять менее жирный верхний слой .. можно наоборот - сложить все в высокую посуду и сначала нагреть, затем охладить.. жир скопится внизу и застынет - затем замерзший его легко убрать
Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(140974)
4 года назад
Сколько там жира - сложно представить, но я бы сперва подогрела, потом шумовкой вынула всё из сковородки, жир слила куда-нибудь. Сварила бы небольшое количество макарон, и, слив с них воду, положила бы в пустую сковородку с остатками жира, не промывая её. Обжарила бы, и все остатки жира впитались бы в свежие макароны. Потом всё остальное вернула туда же, на родину, всё вместе перемешала. И можно будет есть.