Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Криптоброс
+4

Наконец-то снимают с эфира Дубовицкую, Петросяна и прочую безвкусицу. Мы что-то теряем или "слава богу..."?

Аншлаг, смехопанорама, какие-то безумные бабки и прочая дребедень - это, по моему, настолько низкий уровень юмора, что мне было стыдно последние 10-15 лет за нравственное здоровье россиян. Ведь у нас всегда были традиции тонкого и глубогоко юмора. Наши актёры непревзойдённые мастера этого жанра. Только у нас мог родиться КВН. Его даже перевести на другой менталитет невозможно. Только русскоязычные способны были это понять. Но попёрла эта американщина на уровне детских утренников. Кому это было смешно? Народу? Скорее той части населения, которая не особенно обременена интеллектом. Так ведь расти надо, читать, размышлять, понимать. Всем. И юмористы должны помогать этому росту, а не опускаться до уровня "блондинок". Неужели я не прав? Неужели большинству людей нравилось смотреть на надутые щёки Петросяна, глуповыпученные глаза его жены и "хе-хе-хе" Дубовицкой? Поделитесь своими соображениями о том, какой юмор Вам по душе. Кто особенно нравится.

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

Редко рождаются такие шедевры как Райкин, Вицин, Никулин, Галустян (хотя ему пока в один ряд с ними рановато) . А народ развлекать надо, оглуплять, чтоб глазели в экран под водочку и не лезли отстаивать свои права - таких как Дубовицкая вряд ли прикроют насовсем. Слишком уж они выгодны властьимущим.

Искусственный Интеллект
16лет

Это еще что по сравнению с пошлостью Камеди-клаб! Вот эта передача для настоящего российского быдла, а эти еще как-то можно было терпеть! Но неужели на смену тем придет что-нибудь подобное убогости типа Камеди-клаб, вот что действительно опасно!

Источник: Собственное мнение.
Искусственный Интеллект
16лет

Всё это правильно, но куда девать бабушек, и дедушек! им камеди клаб пох! а Петросяна они панимают! я вообще мало смотрю ТВ, но разнообразие быть должно !

16лет

самое главное, что мы то остаёмся!

Мудрец
16лет

Надоели одни и те лица, в одних и тех же масках. Даёшь новую команду из наших Юморян! (Меня не забудьте).