Как не думать про ерунду и учиться?: D Как запоминать правила русского языка если я в депресси и только думаю о прошлом..
Пожалуйста прочитайте внимательно и не издеваетесь. Хочу сократить. Вообщем познакомилась с парнем в игре. Он был очень милым ему 13,а мне 14. Играли болталиссь. Он признался в любви. Потом я все время издевалась над ним. Типо твой рост такой, ты маленкий. А он говорил что я ЛЮБЛЮ тебя какая ты есть я ж не спросил от тебя сколько ты весишь дилина ширина. Вообщем рассказала подруге она сошла с ума. типо ты была тихая у тя не было парня. Не говори с ним и тд. Даже из-за этого мы поссорились. Потом я пацану сказала что люблю, а потом нет, потом опять таки люблю. Я прочитала наши переписки он ни разу не обзывал меня. Если написал грубо или говорил сразу он извенился. Тогда так было... Потом моя подруга сказала что и она будет бросать свой парень, мы будем как раньше не будем говорить про парнях.
Вообщем я пошла к парню и сказала что я никогда его не любила. Я типо хотела расстаться, но соврала что никогда не любила его. Вообщем... Он обзывал меня. депресия слезы. А я все время лезла к нему. А сейчас ему пох на меня. к маме рассказала все это. Мама сказала что я бы разрешила вам дружить почему ты не рассказала все это мне, а подруге рассказала? Если бы я к маме рассказала такого бы не было. Сказала что я ещё маленкая набиваю шишку, но не надо было ломаться перед ним. Ещё сказала что он ребенок. Я забыла номер этого пацана. Но мысли до сих пор о нем. И ненавижу свою "подругу" она все это устроила. У нас все было хорошо..
Я на дп иду, но ничерта не понимаю. Я БОЮСЬ что не буду запоминать правила, термины и тд. А до сих пор я запоминаю его голос, его смех... Его слова. Знаю это тупо но чувствую очень плохо . Он обещал что самый первый он будет праздновать меня в 0:00. Я до сих пор с надеждой что он напишет. Я забыла его номер. Как мне плохо от его слов... Мама говорит что типо он разозлился на это слово "никогда не любила" , просто ты сама не должна была после этого написать ему не должна была ломаться. Он сказал очень грубые вещи, тут писать не буду но вы догадываетесь..
Что делать. Кстать и что делать чтобы запоминать правила :D? Мне плохо. Я до сих пор думаю про него. Уже сентябрь!..
Тихо шифером шурша
Крыша едет не спеша
На ушах висит лапша
И в кармане ни гроша
никак!
меньше строчи на клаве.
Подрастёшь и всё пройдёт. Чесслово.
всё будет хорошо.. перекуси вкусняшкой посмотри дурацкий фильм и ложись спать.. можно днём.. всё утрясётся сможеться))
судя по теме у тебя паранойя