Top.Mail.Ru
Ответы

Рассуждение о нарощенных ногтях (внутри)

Сейчас практически все женщины наращивают ногти. Сама я не сторонник такого. Одно время сделала, чтобы выглядеть эффектнее для МЧ. Но протянула с ними лишь полгода. Сказать, что было безумно неудобно – ничего не сказать. И это при том, что они были ещё не слишком длинными. Теперь стригу каждую неделю, ибо чуть отрастут – и уже начинают мешать. Но как-то странно получается: остальные же годами ходят с длиннющими ногтями и под страхом смерти не откажутся от них. Привыкли и стало удобно или терпите ради имиджа?
Я не осуждаю, просто реально стало интересно. Чувствую себя единственной такой "неправильной", кому ногти только мешают.
А как у вас?

Анонимный опрос
Я привыкла, мне нормально с длинными ногтями
Я настолько привыкла, что без длинных ногтей будет уже неудобно
Неудобно, но красота требует жертв
Свой вариант в комментарии
Я мужчина и хочу посмотреть
Всего голосов: 29
По дате
По рейтингу
Мастер

Наращиваю давно, мне это больше подходит чем г-лак. Я привыкла. Хотя не делаю большую длину

Высший разум

Мне нормально с короткими ногтями.

Искусственный Интеллект

наоборот, сейчас уже большинство женщин не наращивают, а ходят с натуральными. После того, как появился гель-лак, надобность в наращивании отпала. Кто-то, конечно, до сих пор делает, но не массово. Под г-л можно отрастить свои

Высший разум

Я мужчина и мне без разницы абсолютно.
Вы дуры, что ли?

Просветленный

Я не разу не наращивала ногти. Свои ростут крепкие.
Обрезаю, как только один сломается. Привыкла к маникюру с длинными ногтями и не жалею.

Больше по теме