Top.Mail.Ru
Ответы

Парень ударил меня по голове...

Ну как ударил...
Это был шлепок сильный подзатыльник, неприятный.
Из-за того, что я Не могла вытащить наушники из системного блока, у него там все запутано было, бардак, и Я в нервном порыве Выдернула их..
Вот он и говорит, меньше дергать будешь.
Бывало, что меня по рукам больно стукал. Обычно так делал, когда мешала..
Щипает сильно, до следов, если не нравится, как я что-то делаю или говорю...
По попе понятно дело.. это уже игры....
Но вот последний раз была моя голова....
И я Вот думаю... а от таких мелких Побоев до избиений рукой подать?
У меня так то воспитанный, образованный, хороший Мч... Который всегда за справедливость... я всегда была уверена, Что никогда. И вот такое. Пусть мелкое хулиганство, но все же с его стороны...
Спрашиваю, не стыдно ему? Не хочет извиниться? Все таки голова...
Говорит нет. Веди себя мол так, чтоб не доставалось.
Я всегда говорила девушкам, неужели вы не разбираетесь с кем встречаетесь, с тираном или нет? Оказалось, что сама не ожидала от своего человека такого. 6 лет... что делать и как быть? Или может это и правда ещё мелочь? Любовь так то есть...

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну знаешь... 6 лет - это уже перебродившие отношения. За этот срок даже хорошим трахом отношения не разнообразить. А тумаками хоть какая-то острота появляется. Ну он тебя уже своей собственностью считает. Тебе и вломить можно и трашнуть в качестве перемирия. На таких не женятся, короче.

Запущенно всё. Тут надо четко давать понять, что так обращаться с тобой нельзя. А то подумает, что ты схавала.

Просветленный

Воспитывает тебя как умеет. Ты это позволяешь. Всё норм.

Мудрец

У нормального мужчины на свою женщину не рука должна подниматься..

Мыслитель

Ты не справилась, вместо того чтобы попросить его помочь это сделать, взяла и психанула, выдернула оттуда все.
Озвучить стоимость комплектующих ПК? А я скажу, средняя стоимость 1 детали 15 тысяч.
Ты могла повредить разьемы, переходники итд.

Вот зачем? Во первых с фига ли ты вообще характер показываешь при парне? Это неуважение.
А во вторых зачем дергать?

Подзатыльник справедливо отвесил, но можно было и по жопе конечно дать.
Попроси голову никогда не трогать.

А вот если после просьбы по голове еще раз ударит, то тут да... тогда стоит задуматься будет.

Профи

да уж.. хорошо шарахнули по репе.. похож.. все мозги отбили.. те