Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет пожалуйста

25.05 я сбежала из дома , и за того что меня дома избили очень сильно меня нашёл пдн и шяс я в социальном центре , мне 15

Это всё началось и за того что я пошла на улицу сказав что я в магазин и погулять ) я гуляла со своим парнем позже я вернулась домой , около подъезда меня уже ждала мама и подруга с которой мы хотели погулять ... Мама сказала зайди в подъезд я что то скажу и начала меня бить и как мы зашли в квартиру она начала меня бить скалкой по нагк и другим частям ... И забрала мой телефон и ушла , позже она вернулась с старшим братом (19лет ) и он как зашёл начал меня душить говоря скажи пароль от телефона😔 я сказала и он начал там смотреть , а мама продалажа меня бить... И взяла стелкяную вазу ударила меня по голове позже старший брат нашёл скрытый чаты и начал опять душить... И бить когда узнали что у меня есть парень) они успокоились и зашли в другую комнату , я надела кроссовки и сбежала из дома спряталась в кустах и сидела там до ночи позже я спряталась в подъезде.. 😔и сидела там до ночи , ночью нашла меня пдн ) и отправили меня в социальный центр (родители объявили в розыск о том что я пошла за шампунем и не вернулась домой ) первый день в пдн мама написала мне голосовое о том что сделала ошибку сделала мы тебя прощаем и иди домой , не позорь нас ) мне очень было обидно за того что она даже не спроиал как я 😔 ) сейчас они каждый день приходят ко мне в социальный центр и уговаривают меня вернуться обратно 😔что мне делать дайте совет ?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать...