А вы лисички как едите? в жареном виде с жареной картошкой или в виде соуса для макарон, ах да пасты?
А я обожаю лисички с гречкой!
Для этого понадобятся: лисички - 200 г,, гречка - 300 г,, морковь - 2 шт., лук - 1 шт.
Гречку промыть и пересыпать в кастрюльку, залить её горячей водой на 2 см выше крупы и оставить разбухать на 20-30 мин. Тем временем морковь потереть на тёрке, лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Отдельно в течение 5 мин. обжарить лисички и соединить их с луком и морковью. Данную зажарку положить в разбухшую гречку, долить ещё 100 г горячей воды, посолить по вкусу и варить до готовности гречки. Готовое блюдо можно по желанию посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А мы по всякому едим, зачем себя ограничивать.
И с картошкой, и с макаронами, и суп варим из лисичек, и замораживаем варёные. А что такое паста и слыхом не слыхивали...
С вареной картошкой жареные лисички.
я люблю лисички в любом виде. в соусе, жареные, маринованые как приготовят - так и ем.