Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+1

Как узнать целитель втягивает или вытягивает энергию?

Вот у меня есть в руках невидимый плотный горячий шар. Если поводу руками по своему телу, то чувствую внутри тепло или даже жар.. а потом из рук ещё долго выходит ток . Но я не понимаю вытягиваю я боль или наоборот наполняю энергией ?? Просто если вытягиваю негатив отовсюду, то могу пострадать от этого, так как не знаю как его сбрасыватт

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В юности немного приходилось заниматься... Потом перешел на дистанционные способы чистки (фото полностью заменяет объект, является его точной энергетической копией). Правда, с наложением рук это мало имеет общего, тут уже другая методика... Что касается субъективных ощущений, то тут намного сложнее. Туммо (внутренний огонь) _ -- чаще связан с тьмой, а не со светом. Субъективно именно темные излучают тепло. Приходит сравнение с горящим компостом))... Это правда, хоть и не очень хорошо пахнет)... Энергии Света имеют другую природу -- рентгеновскую. Таковы были энергии Иисуса, его ненавидели и боялись. Негатив тоже для всех разный... что русскому хорошо, то для немца смерть)... Читай между строчек, много увидишь)

Просветленный

Ты на самой себе не поймёшь, чудо)... это у тебя просто внутреннее и внешнее восприятие.
Сбрасывают простыми способами - на горящую свечу в процессе сеанса, а после сеанса - с помощью проточной воды... лучше в первое время с мылом руки мыть под краном)

Искусственный Интеллект

все эти ощущения-только ваше самовнушение и только.

Искусственный Интеллект

Новый бред попался на глаза, в этом вопросе.
Целитель не втягивает, и не вытягивает, энергию. Целитель исправляет плохую, негативную энергию в теле человека на хорошую, тем самым исправляя у человека проблемы связанные с здоровьем. Целитель это делает только при условии, что больной человек находится у целителя, так как такая работа происходит непосредственно, на прямую, с телом человека. Дистанционное целительства именно по этой причине не возможно.
Избавление человека от боли к целительства отношение не имеет, это эффект плацебо, внушение человеку что боль отступила. Это не является лечением организма человека, не решает проблему связанную с здоровьем. Это не является целительством. Целительство, это когда лечат человека, устраняют заболевание и причину заболевания, без ррименения медикаментов, гипноза, настоек, мазей, и без хирургического вмешательства.
То, что написано в самом вопросе, является обычными фантазиями и самовнушением. Это не лечит, а только ухудшает здоровье человека.

Просветленный

Энергий никаких не существует.