Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows 10 запускается только с помощью флешки

Настя Профи (777), на голосовании 4 года назад
Однажды при запуске системы мне вылезло сообщение о том, что жёсткий диск с системой не найден. Долго думала, что с этим делать и итоге дошло до того, что я установила на флешку портативную десятку от ratiborusa, к моему удивлению там была кнопка запуск Windows 7/8/10 при нажатии на которую у меня запускались моя система система, которая отказывалась запускаться просто так до этого. И вроде бы все нормально работает, как и было до всех этих проблем, только если флешку выткнуть на минут 30, то система вылетает в синий экран и приходится опять запускаться с флешки через этот режим. Но можно ли это как-то исправить? Я сама толком не поняла, что я сделала чтобы все "заработало".
Дополнен 4 года назад
После недавнего обновления драйверов стала вылазить ошибка с синим экраном и перезагрузкой, обычно это можно бы было поправить вернувшись к точке восстановления, но попытавшись это сделать через установщик Windows 10 с другой флешки он сказал, что не может найти систему для восстановления
Голосование за лучший ответ
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (148835) 4 года назад
Восстановить загрузчик на своем диске или в биосе диск отключен
Похожие вопросы