Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мне очень обидно и больно

Общалась с парнем 2 недели, мы переписывались и всё было хорошо, он писал, смотрел мои истории. Но как только увидел меня в реале (мы поступили в один вуз) резко интерес пропал. И непонятно почему. От фотографий своих я совершенно не отличаюсь, может ноги немного пухлые (вес 57 рост 160) но я не слишком жирная и в моих планах похудеть. Но опять же таки, почему же моя внешность всё перечеркивает? А именно что я хорошо рисую, учусь на одной специальности, хорошо готовлю (это всё правда и в историях вк демонстрировала) у нас общие интересы. И куча всего интересного. Но всё перекрывает походу мой вес, я не худая и немного полненькая. Но он сам не красавчик - кривые зубы, в очках, весь зажатый ходит и тд тп... девушек никогда с ним рядом не видела даже. Что же произошло, почему после встречи всё накрылось? Он даже мои истории резко перестал смотреть. Неужели вид сыграл ключевую роль? Но я же не отличаюсь от фото. Разве что нет фото ног, они немного толстые но не критично (вес не превышает 57). Обидно очень. Так надеялась что что-то получится.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Не тратьте время на тех, кому вы не нужны. Тем более, если и он сам не красавец и ведет себя непонятно.
Оглянитесь вокруг, наверняка есть более интересные кандидаты, идите вперед, стройте свою жизнь, делайте ее ярче.

А насчет ног - это может быть ваш внутренний комплекс, и никто, кроме вас, не замечает этого. Но если вас это правда так беспокоит, есть масса упражнений для приведения фигуры в порядок, занимайтесь и будет вам счастье и уверенность в себе)

Мыслитель

Он походу сам стесняется, раз говоришь закаты, начни первой, предложи куда нить сходить, в общем действуй САМА...

Гуру

Ну обычно полные девушки выкладывают фото лица чтоб не палиться, а не в полный рост. Ну этому не нравишься, другому понравишься.

Профи

Внешность - первое на что обращает парень, значит ты ему не нравишься