Top.Mail.Ru
Ответы

Поймал глюки Photoshop'a.

Ребят, кто шарит полностью в Фотошопе, нужна помощь. Суть такая: Я не знаю, как это вышло и как это исправить, но при попытке изменить разрешения изображения выходят довольно таки не маленькие циферки, Вследствие чего еще и размер шрифта ушел в космический минус из-за чего теперь я не могу создавать текстовый слой от слова СОВСЕМ. Данная проблема возникла в ТРЕТЬЕМ по счёту фотошопе, ибо в предыдущих почему-то такая же тема проскакивала... Опять же, с чем это связано - не знаю. До этого работал на Photoshop СС2019.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это не глюки фотошопа, это глюки юзера, который не понял во что вляпался.
ПЕРЕД тем как менять разрешение сними галку "ресэмплинг", тогда размер в пикселях не поменяется... если нужно именно это. Текст будет отображаться адекватно в том случае, когда размер в сантиметрах (или пикселях) и разрешение в dpi будут иметь традиционное для печати соотношение.

Оракул

Восстановите установки по умолчанию, может, поможет.
Нажмите и удерживайте клавиши «Alt» + «Control» + «Shift» (в Windows) или «Option» + «Command» + «Shift» (в Mac OS) при запуске Photoshop. Будет выведено предложение удалить текущие настройки.

Искусственный Интеллект

1.Ни от версии, ни от порядкового номера программы на ПК не зависит изменение размера шрифта при изменении размеров.
2.Что подразумевается под словами "при попытке изменить разрешения изображения"?!!
Вне зависимости от того, что там имелось в виду, ОБЪЯСНЯЮ:
Разрешением физображения принято считать либо dpi(ppi) изображения, либо, собственно, РАЗМЕР в пикселях.
При увеличении пиксельных размеров и одновременном УМЕНЬШЕНИИ dpi, размер текста будет стремиться к уменьшению до полного исчезновения. Просто потому, что размер шрифта измеряется по умолчанию в пунктах.
Что ты там намудрячил, объяснить у тебя не получилось.
Поэтому, разбирайся сам. Попробуй уловить связь между размерами в пикселях, dpi, и размером в физических величинах.