Что делать с гадящим котом
Крик души! Два с половиной года назад завела кота, совершенно случайно. знакомые попросили купить подарок ребенку, я притерлась и оставила себе. Кошек не любила всю жизнь. Сейчас осознаю почему.
Котенком сразу начал ходить в лоток. Сбоев не было. Умница, красавец, загляденье а не котик. В пол года кастрировала, метить начать даже не успел. Через год началось. Сначала на коврик написал. Через две недельки на кухне под столом. Терпимо как бы, попугаю, вытру и забуду. Редко случались проказы, но вот от ковриков в прихожей пришлось отказаться.
Но самый ужас начался, когда мы переехали с мужем на новую квартиру. Лужи везде. Абсолютно, во всех комнатах. В квартире свежий ремонт, но запах стоял жуткий. Такое ощущение что его мочой пропиталось все. И паркет и мебель.
В тот момент когда он сходил по маленькому на кровать, пока я на ней спала -Я взяла его подмышку и помчала в ветеринарку. Выявили цистит. За все манипуляции что с ним производили в течении 20 минут. А так же за серию лекарств я отдала около 7 тысяч и исправно кормила кота успокоительными, антибиотиками и какими то ещё котовскими таблетками. спустя 10 дней кот ходил исправно в свой горшок. Слава Богам! Но не тут то было. На 11 день мы опять сикаем везде кроме лотка, да и к тому же стали ходить по большому в углах.
Кота я своего люблю до потери пульса. В силу того что пока не обзавелась детьми- он мой самый любимый ребенок. Но сил нет. Муж орет, кричит чтобы выбрасывала нахрен (и я его понимаю).
Чтобы вы понимали, лотка у него два, всегда чистые. Я перепробовала все наполнители, брызгала всяческими спреями. Все бестолку.
Я не знаю что делать. Я просто не знаю. Сейчас порыве злости (когда наткнулась на очередную кучу) выпорола тряпкой. Теперь сижу и реву. Жалко его. Что делать то?!!!

Я бы пинал и тыкал рожей в его лужи. Годами проверенный рецепт.
В жопку целовать его бесполезно.
Понять и простить
Попробуйте снова к ветеринару обратиться, возможно снова рецидив.
вот почему не люблю кошек.
Усыпить.