Top.Mail.Ru
Ответы

Пределы, сегодняшнего научного понимания, то, что проверяемо и можно схватить умом в концептуальную коробку. Психология

не наука, ибо нет жёстких паттернов-правил, про теологию и говорить не приходится, насколько она невнятна, разнонаправлена и без всяких эмпирических доказательств. Но пчела прилетая в улей своим танцем всему улью показывает дорогу, до поляны наполненной нектаром. И если после танца улей развернуть, то весь рой ломанётся совсем не туда, ибо дорога была показана исходя из входа в улей (проверено экспериментально)... Но это конкретное объяснения пути пчелой, всем остальным пчёлам, лично мне выносит мозг, впрочем как и электронная книга, содержащаяся сотню тысяч томов в себе!!! Та вечная, психологическая усталость, в которую я загоняю себя, по ходу просто в силу привычки и сложившегося паттерна восприятия, позволяет мне спокойно воспринимать вероятность вечной отключки. Но мне на интуитивном уровне, очень кажется, что существует закон сохранения всего, а не только энергии. Всё случившееся абсолютно по своей природе, хотя и бесконечно относительно. Энергия не абсолютный знаменатель, ну и ничто не абсолютный знаменатель, ну и абсолютный разум, не абсолютный знаменатель, нет ничего абсолютного среди того, на что ум накинул ярлык термина, но всё становится абсолютным, когда концептуально платье, снято с любого явления... Пустое вне пространственно-временное, отсутствующее-присутствие вот же оно, пялится через Вас. На него не посмотреть, ибо у него нет образа... Но оно смотрит на всё. Зрения без глаз... Ну да ладно. Как бы не распинался мой извивающейся ум, о таком вот отсутствующем-присутствии, говорить даже как о пустом, значит бесконечно наполнять вселенную ментальным мусором заблуждений... Что бы мы не поняли, всё это хрень, которая редьки не слаще, а ваш ментальный мусор в голове со вкусом ягодки?

По дате
По Рейтингу
Новичок

короче все хрень... пойду посру)