Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Открыть для сети | Minecraft

adsada saa Ученик (97), закрыт 4 года назад
В меню во время игры есть кнопка открыть для сети, если её нажать игре выдаётся свободный порт и люди могут присоединиться. В ванильной игре всё работает прекрасно. Получится ли тоже самое на одинаковых сборках с модами? (Или же придётся создавать dedicated сервер, кто-нибудь случайно не проверял это?)
Лучший ответ
Dmitry Оракул (63706) 4 года назад
Получится. Если сделать сборку передать ее другим, то играть через "Открыть для сети" можно.

Говорю так, потому что делал сам такое для игры по сети
Остальные ответы
Евгений Ш Просветленный (31929) 4 года назад
Если всё работает в ваниле, то почему с одинаковыми сборками ему не работать?

Я юзаю TLauncher и всё норм... выбираю Forge "Версия" и друг выбирает то же самое... ну и потом он вводит IP и порт и мы спокойно подключаемся друг к другу и играем.

P.S. если играть по НАСТОЯЩЕЙ локалке ничего вводить не надо. Майн сам выдаст локальный сервер ^_^
adsada saaУченик (97) 4 года назад
Жаль что у меня никогда не будет настоящей локалки :(
И кстати про Forge - у него же две версии: клиентская & серверная, с первой можно подключится куда угодно, а вот на сервер с Forge без этого мода не зайти и с другими модификациями тоже самое, есть одни и есть другие. Я уже не сомневаюсь что всё будет работать, но всё равно спрошу - у вас были моды кроме Forge (и/или других не влияющих на игровой процесс)?
Евгений Ш Просветленный (31929) Незнаю... я с Tlauncher давно играю (более 3-х лет) и там Forge вроде один... закинул в папку mods, запускаешь его и играешь...
Greond Оракул (84110) 4 года назад
С модами так же можно играть открываешь для сети и в перед.
Похожие вопросы