Что это за диджеи такие? где у них логика?
Среди диджеев встречаются позеры рокеров и сами рокеры (кто реально играет в рок-группе, но и занимается также диджейской деятельностью). носят длинные волосы, бороды отращивают, бывает виски выбривают. встречаются и с короткими волосами, с бородой, но рокеры в смысле что они в рок-группе играют. так вот когда ты диджея-рокера, крутящего попсу на дискотеке (а попсу по сути рокеру можно слушать, глупо закрываться такими стереотипами). но почему то тут не по логике действуют - рокер-диджей крутит попсу. к нему подходит единомышленник-рокер и просит рок включить в оригинале. а диджей отказывает. в чем дело? почему рокер рокеру не хочет уступить и включить рок? если я бы диджеем пошел, ставил бы конечно попсу для разогрева, но потом бы пост-хардкор бы врубил или эмокор и устроил бы слэм-мош. интересно как люди среагируют на мой пост-хардкор на дискотеке или в клубе? например врубаю аскин александрия, психею, оригами, могу и полегче врубить ранеток, токио хотел, дальше резко дистурбед врубаю, металлику, а потом еще жестче - кеннибал корпс. дальше линкин парк, рамштайн. какая тут будет реакция? и почему рокер диджей не хочет уступать фанату рокеру в роке на дискаче? врубил бы рок, рокер-фанат бы устроил игру на воображаемой гитаре, тряску хаером, прыжки, танцы экстрим (кувырки, сальто, брейк-данс) и т д. как народ отреагирует?
#BestOfFemaleVocalTrance2020
Vocal Trance Mix 2020 #1_57:38