Проблема с подбором причёски
Мне не идут короткие стрижки. У меня маленькая голова относительно тела яйцевидной формы и короткая шея. Тоесть маленький подбородок и лоб не такой же толщины как в середина головы, а голова сужается к верху. И когда коротко пострижен голова становится визуально меньше и как яйцо формой по этой же причине мне говорят что мне не идут кепки, ещё видно шрам где не растут волосы. А волосы не хорошие. У кучерявых людей волос кучерявый всегда даже после расчёсывания, а у прямоволососых прямой. А у меня он кучерявится когда немного отрастёт и кучерявится как у Буратино к верху. Тоесть там где чёлка и середина головы волос длиннее и получается только половина головы кучерявться и ещё не красиво кучерявится и волос кажется не ухоженным. Когда расчешишься волос немного выпрямится, в отличии от кучерявых людей, а через некоторое время опять кучерявится, тоесиь после парикмахерской выходишь с нормальной причёской, а через некоторое время на голове гнездо становится. Что делать ?
Сколько тебе лет?
Ну, нужно смотреть не только на форму лица. Увидеть бы всю картину в целом, тогда можно давать полный объективный совет)