Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На правой ноге на икре варикозное расширение вен, а я в армии, подскажите что за стадия болезни и как это лечить

денис строгин Ученик (144), на голосовании 4 года назад
А нога по баливает
Голосование за лучший ответ
Лиана Искусственный Интеллект (147529) 4 года назад
Сан- часть обратитесь туда. Скажите печет и болит нога. У вас варикозное расширение вен.
АлексОракул (61607) 4 года назад
и дадут активированный уголь. 10000% поможет
Лиана Искусственный Интеллект (147529) Алекс, Ваши варианты хочу услышать... жду !!!
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (111681) 4 года назад
Денис!
А что, по месту службы нет медицины?
Не верю?!
Обратитесь в сан. часть и задайте этот вопрос врачу.
денис строгинУченик (144) 4 года назад
Я хочу узнать мнение с этим служат или нет
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (297800) 4 года назад
Тромбофлебит у тебя, раз болит...
АлексОракул (61607) 4 года назад
а может флеботромбоз?
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (297800) Алекс, не может... Для флеботромбоза характерно поражение глубоких вен нижних конечностей.
****** Оракул (93049) 4 года назад
3-4 ст. Флебодиа, троксевазин, пентоксифиллин, эскузан, операция плановая.
денис строгинУченик (144) 4 года назад
А мне сказали типо это первая степень варикоза, с этим комисуют как говорят
****** Оракул (93049) денис строгин, любой сосудистый хирург поставит 4 с такими венами выпирающими. Комиссуют нет не знаю. Похоже что должны.
Шуня Искусственный Интеллект (664171) 4 года назад
когда появляются мелкие звёздочки как у вас на пятке, это капилляры лопаются. могут быть по ночам судороги болезненные. тогда надо босиком походить по полу мину 10, отпустит. судороги могут быть от очень большой физической нагрузки на ноги в течение дня.. раньше был отличный крем для вен с конским каштаном .но потом его зачем-то сняли с производства . нынешний крем для вен с конским каштаном ему и в подмётки не годится
Похожие вопросы