Тут такое дело. Я сегодня отработала весь день полностью, потом поехала в частную клинику к врачу, на сайте клиники быту
Ет такая информация, что этот врач, принимает по полису, ну и обрадовалась, записалась и пошла, в клинике меня ждал не очень приятный сюрприз, администратор на рессепшене, произнесла фразу - 650 рублей, я спросила ее, а разве не по полису? Я надеялась, раз по полису, значит и больничный даст, ан нет, обломалась.. ну ладно, в целом приемом довольна. Назначила кое какие обследования, и лечение. Она мне посоветовала пойти к бесплатному терапевту. Пошла. Принялась. Но суть в том, что врач мне открыл больничный с сегодняшнего дня, я ему не сказала, что работала сегодня, забыла, да не подумала как-то. Он сказал пойти в кабинет, где оформляют больничные, там я женщине, что оформляет больничные сказала, что я сегодня работала, опять послала меня к врачу. врач мне сказал, что больничный открывают с момента осмотра, если нужно с 14 го, то на прием нужно придти повторно. Я опять в этот кабинет, где оформляют больничные. Ну я сказала той женщине, что мне сказал врач, она сказала, что это глупость? И посоветовала мне объяснить ситуацию и договориться с моим начальством, говорит, что может быть за этот день вам дадут отгул. Извините за ненужную писанину.
На счет платной клиники: может надо было развернуться и уйти? на счет больничного: оставить все как есть, или пойти на прием повторно?
Если вам открыли больничный сегодня, а вы отработали этот день, то напиште заявление в бухгалтерию. Сегодня вам оплатят рабочим днем, а больничный с завтрашнего числа. Больничый можно выдать только в день обращения.