Top.Mail.Ru
Ответы

Кто беременной делал долговременную укладку?

Отговорите. Что-то захотелось кудрей, чтоб помыл и пошёл. Волосы густые, когда-то делала прямо химическую завивку и на море ходила красавицей... через полгода уже маялась, как корни отрасли... но долговременная ж просто через 3 месяца возвращается в исходное состояние. В общем в раздумьях... Ну и делали ли татуаж бровей в положении? На меня вот мастер наседает, а я чего-то стремлюсь.., начиталась, что на фоне гормональном может быть не тот эффект. Чего-то хочется, не знаю сама.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я делала. И красила, и "химическую" завивку делала. И при чем тут беременность? И при чем тут "гормоны"? На прическу это никак не влияет.

Искусственный Интеллект

химия и правда может не взяться при беременности. И нафига татуаж? мастеру денег хочется срубить, а Вам за каким?

Искусственный Интеллект

Ага, делала. Только не беременная. Просто делала-на следующий день все развалилось как будто и не было ничего. Мне тогда в парикмахерской сказали, что у меня видимо гормоны шалят))) по итогу испорченные волосы и потраченные деньги зря. А вообще, при беременности тем более не могу рекомендовать химию. Хочешь перемен-подстригись, смени прическу. А химией дышать в процессе и взрослому то неприятно, а это еще в кровь все попадает....

Гуру

Беременность пройдет! Не волнуйся так, милая)

Искусственный Интеллект

Делайте, что хотите. И сразу получите все плюсы и минусы ваших действий или с долговременным эффектом.